Group of co-workers talking in casual environment

在 Altair 開始職業生涯,造就與眾不同的未來

我們沒有秘密協議,也沒有特異功能。但我們對世界的看法有些與眾不同,實際上是有很大不同,而這對我們來說已經足夠。因為我們以認真嚴肅的態度對待我們的工作持,全身心地投入到解決方案的開放上,致力於以獨特且具有顛覆性的解決方案説明客戶解決最為嚴峻的挑戰。我們將沿著這條道路繼續創造非凡,改變世界,讓我們的未來變得更加美好。

加入我們

男女員工一起坐在辦公室沙發上談話

成為 Altair 的一員

在 Altair,我們注重防患於未然。我們將軟體、產品開發和數據相結合,從而説明客戶製造更輕便、更快速、更優質且更強大的產品,助力他們取得成功。或許您會協助開創電動汽車領域的新一代創新,或者在接到 NASA 的來電請求後,幫助他們開發未來的太空行走技術。無論是哪個崗位,我們都急需才華橫溢、以解決難題為己任的專業人才。實際上,我們有一個獨特名字——Altair 人。我們當中有科學家、工程師以及擁有創造性思維的思考者,而這些人正是世界上一些最具革命性的突破技術的真正締造者。您準備好成為我們當中的一員了嗎?快來加入我們的團隊!

男女員工在辦公室走廊裡談話

我們言行一致

多元化和包容性推動創新。不同的想法形成不同的觀點。我們相信,Altair成功的關鍵在於公司文化,而公司文化的基石是我們的核心價值觀,即創新、展望未來、坦誠溝通、以技術和服務為先,並擁抱多元化。

在 Altair,我們不僅在談論多元化,也在積極地努力實現多元化。Altair 自創立以來經過了 30 多年的發展,營造出了一種包容的環境氛圍,使各個階層的人員都能在相互尊重的基礎上進行思想和靈感交流,打造令人愉快的工作場所。Altair 擁有 3,000 多名員工,員工保留率遠遠超過行業標準;這充分表明,我們的多元化和包容性文化非常健全。

醫務室、健身器材、輕鬆自在的工作環境

快樂的員工催生滿意的客戶

Altair 的宗旨是挖掘創造力的無限潛能,並希望通過模擬、資料分析和高性能計算説明客戶制定更明智的決策。為了向客戶提供最好的服務,我們需要保持愉快、健康、飽滿的精神狀態。

Altair 能夠為員工提供極具競爭力的福利政策、靈活的工作時間以及良好的職業發展道路。我們弘揚企業家精神,消除層級壁壘,鼓勵員工大膽嘗試。我們認為,企業組織只有釋放員工的天性,才能實現創新文化的有機發展。

最重要的是,您能夠在職業發展道路上,與眾多優秀的人才一起共事。

加入我們

公司介紹

公司在密西根州創立,目前業務已遍佈 25 個國家/地區

公司創立至今,發展得非常順利。我們如今的規模很大,但我們最初只是密西根州的一家初創企業,經過多年發展後,如今的業務覆蓋 25 個國家/地區,客戶遍及全球,總數超過 11,000 個。
廣泛的多學科電腦輔助工程解決方案

Altair 以其工程設計平臺而聞名,該平臺可提供各種多學科電腦輔助工程 (CAE) 解決方案,而這是市場上最為全面且最富創新性的產品之一。

注意

我們發現,目前有人以 Altair 名義進行招聘且外部各方在與這些人員聯繫。我們對此事非常重視,並且正在與政府機構合作,以杜絕此類情況的發生。

請注意,Altair 擁有明確的招聘流程,我們不會通過社交媒體或 Messenger 應用程式面試應聘者或要求應聘者提供個人資訊。

跑上台階

開始職業生涯?
您找對了地方。

探索未來職業發展方向。

加入我們